惠普桌面问题

作者:365bet体育备用网址器   时间:2019-09-08 10:10
展开全部
设备或恶意软件被污染,CPU CPU温度过高,防止过热,断电或添加新硬件,电量不足,显卡或显卡坏,主板坏,主板核心过热等
如何排除自动关机故障:1,可能有BIOS设置,恢复默认设置或从主板上取下电池,下载反向按钮,进入BIOS等待反向安装5分钟。
目的:BIOS设置恢复为默认值,BIOS热设置自动重置或关闭。
2.如果计算机在使用其中一个应用程序时自动关闭,则程序软件可能无法自动关闭。通常,可以卸载程序软件。
3.然后检查电源,电源质量差,古电或电量太小,不能满足电脑配件供电要求,可更换高品质电源和大功率如果故障被清除,则电源自动关闭失败。
4.接下来,使用排除方法检查内存,显卡,CPU,CPU风扇,主板等。
5,检查内存,但内存质量关闭,散热不好,不同品牌的混合内存插入和CAS值设置过低,如超频,混合内存插入等。电脑自动关闭可以相应地调整可用的测试存储器和BIOS存储器参数。
6,检查主板,主板老化,电容器故障或爆炸,主板电源引脚,底板,机箱背板等短路。它可能会导致自动关机。从机箱中取出主板并检查或测试,然后检查CPU风扇的旋转情况,如果CPU温度正常,请检查CPU散热器底部的硅片。CPU风扇干燥。如果是干燥的,擦拭CPU风扇硅并用适当的硅重新涂上。
如果风扇运转不正常,请更换CPU风扇。
7.清洁方法:这是一种消除清洁中央计算机中组件灰尘的障碍的方法。
灰尘是计算机自动关闭的原因之一。灰尘会导致部件老化,插头氧化,接触不良和短路。
由于这些由灰尘引起的故障,使用清洁方法通常更有效。
8.电源系统不稳定,也可能导致自动关机故障。考虑在UPS备用电源上设置稳压器。