小猪仔很难喂养。你提出这些要求吗?

作者:365bet注册送18   时间:2019-08-12 16:07
5.准备肠道微环境并添加益生菌。
添加益生菌以维持肠道健康断奶不能单独满足仔猪自身的益生菌,有时经常消化和吸收,有效地在肠道中添加益生菌防止腹泻外观,提高消化吸收能力。
农业,畜牧业,冠军海泽,开发用于婴儿仔猪调理产品,三大功效,改善消化,提高身体免疫力,提高婴儿仔猪成活率,断奶仔猪我做到了!
首先,铁 - 甘氨酸滋补铁复合物,强大的血仔猪,完整的营养供应,抵抗力显着提高,小猪皮肤生长良好的明亮的奥兰。
其次,专利酵母不发酵,但具有增加的消化道效应,促进益生菌生产,维持正常肠道菌群和增长受损细菌你可以抑制和吃猪肉。抵抗不是腹泻。
三,黄芪,党参,牛磺酸等中草药的益处,强化身体,进一步调理仔猪。
黄芪和党参激活免疫器官,促进抗体形成,并经常在仔猪中接种。有必要加入中药。
该产品的多种用途,仔猪的仔猪饲料和产后刷毛同样强大。补充仔猪补充剂,最新补充铁剂,在哺乳期间肌肉注射,不再替代