浙江博凡有限公司核工程技术

作者:365bet体育赌博   时间:2019-09-07 10:02
2018年7月13日和20日,福清核能主要修复工作,修复工作进入高峰期。施工高峰期通常是高风险的安全期。为此,我们组织了Fukusei分公司401分公司的总部,每两天实施一次安全和质量检查系统,并发出警告以防止这种情况发生。
安全和质量检查主要在常规岛屿建筑工地,预制车间,现场集装箱等上进行,主要集中在临时电气详细检查,热工和地下工作。施工现场的高风险运营
在检查过程中,创建了现场安全和质量问题的详细记录,纠正了负责人,纠正时间和安全质量部门需要跟进纠正。各种问题。
在下一个任务中,401审查的总部将实施安全和质量检查系统,遵守公司的安全和质量控制政策,实际实施和实施管理,安全管理和质量审查努力实现福清401Cero主要维修违规工作,安全目标和质量控制。
浙江博凡核工程技术有限公司福清分公司