树皮和树皮纤维有什么用?绿檀木种子再生

作者:365bet盘口开户   时间:2019-09-01 10:27
1
6整地
在冬季,种植园被清理干净,完全切断并着陆。
关注1
5至2米×1。
种植空间为5至2米,种植孔的大小为50厘米×50厘米×40厘米。准备土壤时,将土壤分开堆放以促进种植。
1
7种植
绿檀木的年高度应大于1米,土壤直径大于0。
7厘米高品质的苗木用于植树造林。
在种植过程中,可以种植“三埋二苗和苗木”的裸根苗,使“育苗增加,远州”。
在返回土壤的过程中,必须在土壤表土之后返回土壤,分层,并以颅骨的形式培育幼苗根。结果,提高了播种的存活率。
播种的大部分时间是每年的2月至3月。
1
八大趋势
在种植后的前三年,应采购种植园以提高5月至6月和8月至9月的质量。
目前,这一趋势的主要应用是除了发芽外还要切除杂草,确保每株植物能够容纳3到5株豆芽,避免营养缺乏和土壤等问??题。要肥沃。为了得到贫瘠的土壤。
1
9收获后处理
种植绿檀木后,可在第四至第五年使用条带,并在8至9年内逐步进入稳定生产期。
生产稳定后,平均每3至4年收获一次。在此期间树枝的质量良好,所制造的宣纸的质量高。
收获后,山顶有许多柔软的带子。如果软条长度为25至30厘米,请及时取下薄软条,并在每个木桩周围均匀放置3至4根木条。
并连续两年每年对土壤进行一次或两次杂草。
2原砂加工利用技术
2
1个收集条
在第一次收获过程中,确定未来的采矿操作模式,并且根据桩高可以将其分为两种类型,短干燥操作和高干燥操作。
在距离地面5至30厘米处进行干切割。这称为短干操作,距离地面1米。
切成约5米并干燥,最大干燥。
根据您当前的情况和需求选择操作模式。
拾取条带时,应用左手握住分支,然后右手握住刀具并以约30°的角度分支,以完成分支的切割。
刀具必须锋利,横截面必须光滑,呈马蹄形,适合枝条发芽。
绿檀木枝的收获时间通常是从11月底到次年3月。
2
2颗子弹
也就是说,收获的绿色檀香树枝被分组以便于手动处理,并且每束树枝重约25至30kg。
2
三个蒸皮
将分组的绿色檀香木芽置于檀香蒸汽炉中,蒸熟约12小时,并在分离韧皮部枝和木质部后释放。
2
4剥
用冷水冷却煮熟的树枝,然后用手将其剥掉。
2
5干燥
剥去绿檀木后,应将其拉直并通风。冬季干燥2-3天,春季1-2天。
当檀香易碎时,去皮和干燥的绿色檀香被包装和出售。
您可能对以下建议的内容感兴趣,以获得关于绿檀木种子繁殖的精美图像和流行评论。请阅读。