年度糖山码头

作者:365betribo88   时间:2019-08-05 07:49
任丘前丽华糖码头位于Lvongbao镇的Lihua村。
它的起源来自古老的传说。
根据传说,祖母带着她的两个孙子到古老的里卡村去买乞丐。然后他们慢慢相遇,然后去了其他地方。我的祖母相信佛教,善良,经常给别人食物。
然后这位老人在第一个月的月亮中去世了。在这个月的第一个月,15个孙子们埋葬了他们的祖母后,他们离开了古老的村庄里卡并前往其他地方。
当两个孙子参加比赛时,他们在一年的第一个月的第一个月回到了这个地方,向他们的祖母致敬,并形成了多年的习俗并仍然住在这里我给了狒狒钱。
在将来,第一个月的每15天,人们自然地填满了面团球,向祖母致敬。后来,由于困难,我无法包裹饺子。山楂果以帐号的形式存在,因此用糖泉去除了。从那时起,这种做法就被使用了。
随着经济生活的改善,糖码头的规模将越来越大,北京,天津,河北等更多人将来到这里。第15届Sugar Land会议的人数将达到数万人。
2008年12月,任丘前利华糖码头将列入郴州市地方政府非物质文化遗产保护项目名单。