同时食用的虾和VC的量不会杀死

作者:365bet足球联赛   时间:2019-08-02 06:56
展开全部
●名为鱼类和贝类的迷人图案:鱼类,虾类,贝类海藻,当富含蛋白质和钙等营养素时,与含有柠檬酸的水果一起食用会降低蛋白质的营养价值不仅钙和单宁酸的组合刺激胃并形成不易消化的物质,可引起不适。
含有更多单宁的水果包括柿子,葡萄,石榴,荆棘和绿色水果,因此它们不应与藻类同时食用,应相隔两小时。
更正:有一些道理,但还不够清楚。
蛋白质,钙和单宁可以起作用,但这不是造成不适的主要原因。
即使你吃富含蛋白质的鸡蛋和富含钙的豆腐,吃这些水果也不会像吃海鲜或水果那样产生强烈的反应。
结论:如果消化道功能不好,吃海鲜后应避免吃太多水果。
例如,鲑鱼和螃蟹是冷食。即使你很热,如果吃得太多,也可以计算你的胃。
在“Sue?Ode las mansiones rojos”中,埼玉离开螃蟹后离开了螃蟹。这正是中国医生说的:“螃蟹又冷又冷。”我觉得吃冷水果和冷食会使我的身体发冷,导致腹泻,但我的肚子里还活着。
所以虾必须是同样的原因!