巴西勇敢的冲浪者在葡萄牙征服30米高的波浪(图)

作者:365bet提款   时间:2019-08-03 05:54
三年前,美国选手加勒特麦克纳马拉在纳萨里拍摄了78英尺的冲浪世界纪录,该纪录一直是世界各地冲浪者的圣地。
一波100英尺(30米)的海浪将把海滩上的大多数人带到海岸的安全边缘以避免危险,但对于英勇的冲浪者来说,这将是他们的最后一次挑战我会的。
图像显示维亚纳已经迅速吞噬了巨浪。
当他试图站直时,他们赶紧从冲浪板上接他,但幸运的是他被船上的一位朋友抓住了。
他抓住了机动船的尽头,试图移除坠毁的巨浪,但他被机动船撞到了一个巨大的波浪泡沫中。
目击者说,在返回海滩之前已经过了很长时间,但幸运的是他们没有受到损坏。
据报道,在夏季的高峰期,NASA Rui在海滩上成千上万的人进行日光浴,但在秋冬季节,大西洋风,海浪变大,阻力越大,游客人数将减少。
随着大西洋强大的海流穿过125英里长的海底峡谷,形成了巨大的波浪。
(编辑:赵占贵,蒋承六)